Tutte le collezioniIntegrazioni
Partnership tra Quandoo e Mozrest

Scopri come la nostra partnership con Mozrest connette il tuo strumento di prenotazione al nostro marketplace.

Giulia Pruna avatar
Scritto da Giulia Pruna
Aggiornato oltre una settimana fa

Quandoo ha stretto una partnership con Mozrest per offrire una perfetta integrazione tra il tuo software di prenotazione esistente e il nostro marketplace. Mozrest è un channel manager che collega vari sistemi di prenotazione ai canali di prenotazione, consentendo di ottenere più prenotazioni online.

Ecco come puoi trarre vantaggio da questa partnership:

• Raggiungi più clienti e aumenta le prenotazioni

• Sincronizzazione automatica della disponibilità in tempo reale per evitare l'overbooking

• Gestisci tutte le prenotazioni in un unico luogo per semplificare le operazioni

• Nessuna modifica all'attuale configurazione della gestione delle prenotazioni

🤝 Integration Partner tramite Mozrest

Attraverso Mozrest integriamo molti strumenti di prenotazione, tra cui SevenRooms, Weeloy, Zonal e Collins. L'elenco completo dei partner è disponibile qui.

Se utilizzi uno di questi strumenti di prenotazione, puoi integrarli facilmente con il marketplace Quandoo tramite Mozrest.

🔧 Come integrarli?

1. Se non sei ancora un partner, iscriviti a Quandoo for Restaurants ed entra a far parte del nostro marketplace.

2. Contattaci per integrare il tuo strumento di prenotazione con il marketplace Quandoo attraverso Mozrest.

Seleziona Paese

Regno Unito🇬🇧

Germania🇩🇪

Singapore 🇸🇬

Finlandia 🇫🇮

Australia 🇦🇺

Austria 🇦🇹

Olanda🇳🇱

Italia 🇮🇹

Una volta integrata, la tua disponibilità sarà visualizzata in tempo reale sul profilo del tuo ristorante Quandoo.

➡️ Ora sei pronto a ricevere prenotazioni online direttamente con Quandoo. Tutte le prenotazioni verranno sincronizzate automaticamente con il tuo strumento di prenotazione.

💡 Dovrai gestire le prenotazioni, compresa la regolazione della disponibilità e l'impostazione della capienza, direttamente nello strumento di prenotazione.

💬 Non hai trovato quello che cercavi?

Avvia una conversazione con il nostro team cliccando sul pulsante "live"

logo della chat sulla pagina dell'assistenza clienti!