Il tuo Profilo & Assistenza
Reimpostare la password dell'account

Ecco i modi per reimpostare la password del tuo account se sei disconnesso

Giulia Pruna avatar
Scritto da Giulia Pruna
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuti nel Quandoo Help Centre 👋

Sei stato disconnesso dal tuo prodotto e ora non riesci ad accedere al tuo account?

Non preoccuparti, si può risolvere facilmente! Questo articolo descrive come reimpostare la password del tuo account per Business Center (BC) e Quandoo for Restaurants: Pro (QfR: Pro)

⌨️ Come cambiare la tua password

Di seguito sono riportate le istruzioni per entrambi i prodotti. Fai clic sulle frecce mostrate per espandere le sezioni relative al prodotto pertinente che stai utilizzando:

Reimposta la password QfR: Pro🔒

💻 Reimposta la tua password da questa pagina

1. Digita l'indirizzo email utilizzato per configurare il tuo account.

2. Fai clic su Invia link per reimpostare, ti invieremo un'e-mail per reimpostare la password.

3. Vai alla tua casella di posta elettronica, apri l'e-mail di reimpostazione della password e fai clic su Reimposta la password.

4. Digita la tua nuova password.

5. Clicca Salva Nuova Password.

➡️ Ora verrai reindirizzato alla pagina di accesso di Quandoo for Restaurants dove potrai inserire la tua email e la nuova password per accedere al tuo account

Reset password BC 🔒

💻 Reimposta la tua password da questa pagina

1. Digita l'indirizzo email utilizzato per configurare il tuo account.

2. Fai clic su Reimposta, ti invieremo un'e-mail per reimpostare la password.

3. Vai alla tua email, apri l'email Reimposta password account e fai clic su Reimposta password.

4. Digita la tua nuova password.

5. Clicca Salva Nuova Password.

➡️ Una volta salvata la password, verrai reindirizzato alla pagina di accesso del Business Center dove potrai inserire la tua email e la nuova password per accedere al tuo account.

💭 Utile da sapere: una volta modificata la password, questa sarà la stessa password necessaria per accedere all'app iOS (RMA) e al Tablet (BA - per i Premium)

📣 Ricordati di informare tutti i membri del tuo staff

(che utilizzano il tuo stesso account) su eventuali modifiche alla password!

🛠️ Hai bisogno di più assistenza?

Se riscontri ancora problemi con l'accesso al tuo account,

contattaci tramite live chat e saremo felici di aiutarti 💪

💬 Non hai trovato quello che cercavi?

Avvia una conversazione con il nostro team facendo click

sul logo Q nell’angolo in alto a sinistra dello schermo