Il tuo Profilo & Assistenza
Accedi alle nostre guide al prodotto

Potrai vedere le guide al nostro prodotto una volta che avrai effettuato l'accesso in qualsiasi prodotto di Quandoo

Shanon Habeeb avatar
Scritto da Shanon Habeeb
Aggiornato oltre una settimana fa

Nell'Help Center abbiamo raccolto molti materiali utili per aiutarti a utilizzare il prodotto anche quando il nostro team di supporto non è disponibile. Queste guide sono disponibili solo ai nostri ristoranti partner e solo quando hanno effettuato l'accesso✨

🖥 Desktop: Business Center (BC)

Puoi accedere all'Help Center da due punti nel tuo Business Center:

1. Link di aiuto nell'angolo in alto a destra della pagina

2. Collegamento al Centro assistenza nel messenger della chat dal vivo

Pronto per iniziare? Accedi al Business Center dal tuo dispositivo desktop.

💼 Quandoo for Restaurants: Pro (QfR: Pro)

Puoi accedere al Centro assistenza in pochi passi:

1. Vai su Menu - Servizio clienti

2. Clicca su Centro assistenza

Pronto per iniziare? Accedi a QfR: Pro da qualsiasi dispositivo.

💻 Tablet: Business App (BA)

Accedi all'Help Center nel tuo tablet facendo clic sul logo Q [angolo in alto a sinistra] e selezionando l'opzione Supporto:

Pronto per iniziare? Accedi alla Business App sul tuo tablet Android.

📱 Mobile: Restaurant Management App (RMA)

Per accedere all'Help Center nella tua app mobile vai su Impostazioni - Contatta Quandoo - Chatta con noi e clicca sul link Help Center:

Pronto per iniziare? Accedi alla RMA sul tuo dispositivo iOS.

💬 Non hai trovato quello che cercavi?

Avvia una chat facendo clic sul logo della chat dal vivo

nell'angolo inferiore dello schermo.