Ihr Konto & Support
Zurücksetzen des Passworts für Ihr Konto

Hier finden Sie Möglichkeiten zum Zurücksetzen Ihres Kontopassworts, wenn Sie abgemeldet sind

Teresa Öhlinger avatar
Verfasst von Teresa Öhlinger
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen im Quandoo Help Centre 👋

Wurden Sie bei Ihrem Produkt abgemeldet und können nun nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen?

Keine Sorge – das lässt sich leicht beheben! In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Kontopasswort für das Business Center (BC) und Quandoo for Restaurants: Pro (QfR: Pro) zurücksezen können.

⌨️ So ändern Sie Ihr Passwort

Nachfolgend finden Sie eine Anleitung für beide Produkte. Bitte klicken Sie auf die angezeigten Pfeile, um die Abschnitte für das von Ihnen verwendete Produkt auszuklappen:

Passwort zurücksetzen QfR: Pro 🔒

💻 Setzen Sie Ihr Passwort auf dieser Seite zurück

1. Geben Sie die Email-Adresse ein, mit der Sie Ihr Konto eingerichtet haben.

2. Klicken Sie auf Link zum Zurücksetzen senden – wir senden Ihnen eine Email, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

3. Gehen Sie zu Ihrem Email-Posteingang, öffnen Sie die Email und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.

5. Klicken Sie auf Neues Passwort speichern.

➡️ Sie werden nun auf die Anmeldeseite von Quandoo for Restaurants weitergeleitet, wo Sie Ihre Email-Adresse und Ihr neues Passwort eingeben können, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Passwort zurücksetzen BC 🔒

💻 Setzen Sie Ihr Passwort auf dieser Seite zurück

1. Geben Sie die Email-Adresse ein, mit der Sie Ihr Konto eingerichtet haben.

2. Klicken Sie auf Zurücksetzen – wir senden Ihnen eine Email, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

3. Gehen Sie zu Ihrem Email-Posteingang, öffnen Sie die Email und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.

5. Klicken Sie Neues Passwort speichern.

➡️ Sobald das Passwort gespeichert ist, werden Sie auf die Anmeldeseite des Business Centers weitergeleitet, wo Sie Ihre Email-Adresse und Ihr neues Passwort eingeben können, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

💭 Gut zu wissen: Sobald Ihr Passwort geändert wurde, ist dies dasselbe Passwort, das Sie für den Zugriff auf Ihre iOS-App (RMA) und Ihr Tablet (BA – für Premium-Nutzer:innen) benötigen.

📣 Denken Sie daran, alle Ihre Mitarbeitenden zu informieren (die das

gleiche Konto wie Sie verwenden) über jede Passwortänderung zu informieren!

🛠️ Mehr Hilfe erforderlich?

Wenn Sie immer noch Probleme mit der Anmeldung in Ihrem Konto haben,

wenden Sie sich bitte per Live-Chat an uns und wir helfen Ihnen gerne weiter 💪

💬 Nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Starten Sie ein Gespräch mit unserem Team, indem Sie auf das Live-Chat-Logo
in der unteren Ecke Ihres Bildschirms klicken