Ihr Konto & Support
Zugriff auf unsere Produktanleitungen

Sie können unsere Produktanleitungen sehen, sobald Sie bei einem der Quandoo-Produkte angemeldet sind

Shanon Habeeb avatar
Verfasst von Shanon Habeeb
Vor über einer Woche aktualisiert

In unserem Help Centre haben wir viele nützliche Materialien zusammengestellt, die Ihnen auch dann helfen, wenn unser Support-Team nicht verfügbar ist. Diese Anleitungen sind nur für unsere Partner-Restaurants verfügbar und nur, wenn Sie angemeldet sind ✨

🖥 Desktop: Business Center (BC)

Sie können das Help Centre von zwei Orten in Ihrem Business Center aus aufrufen:

1. Hilfe-Link in der oberen rechten Ecke der Seite

2. Help Centre-Link im Live-Chat

Bereit loszulegen? Melden Sie sich im Business Center an – auf Ihrem Computer oder Laptop

💼 Quandoo for Restaurants: Pro (QfR: Pro)

Sie können das Help Centre in nur wenigen Schritten aufrufen:

1. Gehen Sie zu Menü Kunden-Support

2. Klicken Sie auf Help Centre

Bereit loszulegen? Melden Sie sich bei QfR: Pro an – auf einem beliebigen Gerät

💻 Tablet: Business App (BA)

Rufen Sie das Help Centre auf Ihrem Tablet auf, indem Sie auf das Q-Logo [obere linke Ecke] klicken und unten die Option Chat / Hilfe auswählen:

Bereit loszulegen? Melden Sie sich in der Business App an – auf Ihrem Android Tablet

📱 Mobil: Restaurant Management App (RMA)

Um auf das Help Centre in Ihrer mobilen App zuzugreifen, gehen Sie zu Einstellungen – Quandoo kontaktieren – Chatten Sie mit uns und klicken Sie auf den Help Centre-Link:

Bereit loszulegen? Melden Sie sich in der RMA an – auf Ihrem iOS-Gerät

💬 Nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Starten Sie ein Gespräch mit unserem Team, indem Sie auf das Live-Chat-Logo
in der unteren Ecke Ihres Bildschirms klicken